荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

  • 项目名称:
    荷兰儿童公共游乐场
  • 项目地点:
    荷兰鹿特丹
  • 设计公司:
    Bekkering Adams architects
  • 委托方:
    鹿特丹Obr-沃尔建筑基金会支持
  • 建成时间:
    2007年
  • 摄影师:
    Digidaan

学校、体育和公共广场的设计是一个试点项目,源于2007年对公共运动场潜力的研究。广场位于鹿特丹的鲻鱼河上。这是附近小学的校园,也是一个公共广场。广场附近有不同的功能,如老人之家、商业中心、剧院和住房。在最初的城市规划中,广场是附近的一个绿洲。现实则是一个空的沥青平面。因为没有吸引力,附近很少有人使用它。对小学生来说,玩耍的方式几乎没有任何变化。

荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

总平面图

荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

该提案是与学校、家长和附近居民合作制定的。该计划容纳了一个较大的儿童可以玩并且更有竞争力的游戏体育广场,以及一个较小的广场,所有儿童,尤其是低龄的儿童,可以通过不同的方式玩耍同时能够保证安全。

荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

广场四周是绿色的树篱,它和绿色的橡胶一起埋在地下,带有树叶图案,与“秘密花园”的主题相关。这是项目的要求之一,这在最开始就考虑到了。如今广场提供了更多的绿色、住所和娱乐方式。最终孩子们可以以不同的方式玩耍,而广场对于成年人来说则是他们邻近的户外住所。

荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

版权声明:本文转载自木藕设计网,版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。

投稿邮箱:jgsjcc@163.com

版权声明:本文由作者于景观设计网发布,仅代表作者观点,不代表景观设计网立场。如转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,需注明“文章来源:景观设计网”。如有侵权,请与发布者或我们联系删除。
景观设计网 » 荷兰儿童公共游乐场景观设计 | Bekkering Adams architects

Leave a Reply